PLANTIN Профессиональные удобрения - PLANTALG FER COMPLEXÉ

Листовые удобрения со сложными морскими экстрактами и сложным железом EDTA

PLANTALG FER COMPLEXÉ

PLANTALG FER COMPLEXED разработан на основе удобрений натуральных морских экстрактов, богатых олиго-сахаридов. Этот экстракт обладает способностью органически усложнять железо и сделать его гораздо более эффективным, даже при низких дозах. Полученный в результате морской полиферозный комплекс содержит железо в его двухвалентной форме, которое считается более легким для усвоения растений. Он работает, в частности, стимулируя ферментативную фиторезоционистическую систему и хлорофилливную ферментативную систему. Он может быть использован в органическом сельском хозяйстве в соответствии с Регламент (ЕС) 834/2007.

 

Из всех микроэлементов, железо является тот, который растения нуждаются больше всего. Это необходимо для образования хлорофилла (не являясь составной частью), и он является катализатором для многих ферментов. Он также активирует несколько физиологических процессов, таких как дыхание, фотосинтез и симбиотическая фиксация Азота и способствует уменьшению нитратов.
Распыляемый на листьях в начале заболевания, PLANTALG FER COMPLEX позволяет на ранней и эффективной борьбе с хлорогом виноградной лозы. Кроме того, это удобрение также содержит много элементов, присутствующих в экстракте водорослей (минералы, белки, органические молекулы, микроэлементы, промоторы роста: цитокинин-подобные, вспомогательные).

 

Преимущества:

  • Концентрат железа (Fe).
  • Комплекс натуральных морских экстрактов.
  • Лучше усваивание природных элементов.

 

Код продукта: 1614

Стандартный: EC УДОБРЕНИЕ

Animated

ИНФОРМАЦИЯ, ПРЕДЛОЖЕНИЕ?

Наше обслуживание клиентов в вашем распоряжении.

Описание

Уровней:
Состав жидких составов приведен в P/V (%).

Элемент трассировки:
Железо (Fe): 6.25%

Природные морские экстракты

Плотность: 1,26

Приложения:
— Арборикультура
— Великие культуры
— Рыночное садоводство
— Виноградная лоза

Упаковки:

Может 5L (Палитра 480L)

Может 10L (Палитра 600L для Франции и 750L на экспорт)