Кто мы такие?

Кто мы такие?

PLANTIN, удобрение “Сделано во Франции” с 1880 года!

Компания PLANTIN, специализирующаяся на питании растений, является французским семейным МСП, которое постепенно развивалось с 1960-х годов до сегодняшнего дня в качестве производителя удобрений международного масштаба. Более 140 лет компания поддерживает свое развитие, используя свои производственные ноу-хау, культуру инноваций и оперативность, чтобы предлагать своим клиентам эффективные и устойчивые решения по удобрению.
PLANTIN строит свой рост и свой промышленный проект на ценностях совершенства, инноваций, приверженности и производительности.

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ УДОБРЕНИЙ, PLANTIN КОНСТРУКЦИЯ ФОРМУЛЫ, АДАПТИРОВАННУЮ К КАЖДОЙ КУЛЬТУРЕ.

Наша история уже более 140 лет – это ваша история!

null

Удобрение

Широкий ассортимент гранулированных (микро, мини и стандартные), водорастворимых, жидких и гелевых продуктов.
null

Экспертиза

Отдел исследований и разработок с разработкой новых продуктов и производством формул по запросу.
null

Производительность

Постоянный поиск инноваций, адаптированных к новым технологиям удобрения.
null

Качественный

Контроль качества и прослеживаемость от выбора сырья до конечного продукта.

Продвинутые навыки на службе сельского хозяйства

PLANTIN черпает вдохновение в природе и работает в тесном сотрудничестве со своими клиентами. Мы разрабатываем и производим инновационные и высокотехнологичные удобрения, адаптированные для каждой культуры: полевых культур, виноградарства, садоводства, овощных культур, зеленых насаждений, декоративных культур … Наше сильное и давнее участие в области сельское хозяйство всегда позволяло нам позиционировать себя в области питания растений во всех его формах. Широкий ассортимент нашего ассортимента позволяет нам удовлетворить потребности наших клиентов в удобрениях для внесения в почву (полное, линейное или локальное внесение), орошения и внекорневой подкормки.

Исследования – движущая сила будущего
В сверхконкурентной среде мы предлагаем нашим клиентам инновационные решения по внесению удобрений, а также благодаря специализации и повышению квалификации нашего производственного участка и производственных линий, а также постоянному поиску эффективности. качественный.

Качественный подход в основе наших забот
PLANTIN фокусируется на одной важной цели: признании и удовлетворении своих клиентов.
Для нас это означает разработку продукта, от исследований и разработок до поставки, с тщательностью и опытом, отвечающим самым высоким требованиям. Компания всегда стремится оптимизировать работу своих клиентов, заботясь об окружающей среде.

You've just added this product to the cart: