Наши гранулированные удобрения

МИНЕРАЛЬНЫЕ УДОБРЕНИЯ


Наши МИНЕРАЛЫ – это гранулированные удобрения в массе в отличие от смешанных удобрений (Bulk). Каждый главный и вторичный элемент, а также микроэлементы распределены в каждой грануле.

Наш качественный устав только отбирает сырье, которое может быть усвоено растениями. Наши МИНЕРАЛЫ – это тройные гранулированные минеральные удобрения NPK, богатые калием. Калий присутствует там исключительно в виде сульфата калия, который имеет много преимуществ. Его индекс солености низкий, что делает его особенно подходящим в ситуациях, когда следует опасаться избыточной солености (интенсивное внесение удобрений, локализация удобрений), особенно в случае чувствительных к нему сельскохозяйственных культур.

Наши МИНЕРАЛЫ бедны хлором: содержание хлоридов составляет менее 2%. Это свойство особенно востребовано для культур, чувствительных к хлору, таких как огородничество, садоводство, виноградарство или картофель. Он обеспечивает серу, необходимый элемент для сельскохозяйственных культур, в сульфатной форме, которая очень легко усваивается растениями. Сульфат калия также способствует выработке сухого вещества, накоплению сахаров и повышению стойкости сельскохозяйственных культур. Существует значительная синергия между элементами азот и фосфор, а также азот и калий: совместная поставка фосфора и калия действительно позволяет растению усваивать азот.

Наши МИНЕРАЛЫ способствуют минерализации элементов, хранящихся в земле. Они обогащены магнезией, даже микроэлементами, для усиления устойчивости растений, фруктов, овощей, деревьев и кустарников. Наши МИНЕРАЛЫ отличаются высокой растворимостью, что обеспечивает лучшую эффективность в сочетании с быстрым действием.

 

ПРЕИМУЩЕСТВА : 

  • Прост в использовании и применении.
  • Завершите формулу, чтобы покрыть все питательные потребности растений.
  • Улучшает доступность питательных веществ.
  • Стимулирует рост растения.
  • Богат серой.
  • Идеально подходит для культур, чувствительных к хлору и засолению
  • Наша лаборатория на нашем заводе имеет неоценимую помощь в разработке инновационных продуктов, а также в разработке ваших формул.
    Минимальный заказ будет наложен, не стесняйтесь обращаться в наш отдел продаж.

Animated

ИНФОРМАЦИЯ, ПРЕДЛОЖЕНИЕ?

Наше обслуживание клиентов в вашем распоряжении.

You've just added this product to the cart: