PLANTIN Профессиональные удобрения - PLANTALG EXTRACT ALGUES

Листовые удобрения из экстракта морских водорослей

PLANTALG EXTRACT ALGUES

PLANTALG EXTRACT ALGUES — полное листовое жидкое удобрение. Очень богат природными экстрактами бурых водорослей разной природы, собранных на бретонском побережье и выбранных за их высокое агрономическое качество: ламинары, аскофиллум и Фукус. Он может быть использован в органическом сельском хозяйстве в соответствии с Reglamento (CE) и REGULATION NOP (США).

 

PLANTALG SEAWEED EXTRACT является продуктом с сильной стимулирующей силой, так как из-за его содержания в экстракте морских водорослей, он обеспечивает высокую дозу естественных фитогормонов (цитохининки, аутокины, гибберри и т.д.), аминокислоты и углеводы (алгинская кислота, маннитол, и т.д.) которые при применении попадают в клеточные ткани, играющие роль в физиологических процессах растения, способствуя его росту и цветению.
PLANTALG EXTRAIT OF ALGUES рекомендуется в качестве стимулятора метаболической активности растения, так как благодаря содержащимся в нем элементам способствует процессу цветения, заклинивания и зрелости плода, а также для преодоления стрессовых ситуаций. Кроме того, он способствует однородности плода и его устойчивости к транспортировке. Рекомендуется применять PLANTALG EXTRACT OF ALGUES от прорастания, во время предварительного цветения, цветения и на этапах развития основных культур.

 

Преимущества:

  • Активация естественной защиты.
  • Стимулирование фотосинтеза.
  • Улучшенная устойчивость к воде и тепловому стрессу.
  • Способствует росту и цветению.
  • Улучшена усвоение микроэлементов.

 

Код продукта: 1601

Стандартный: NFU 42-001

Animated

ИНФОРМАЦИЯ, ПРЕДЛОЖЕНИЕ?

Наше обслуживание клиентов в вашем распоряжении.

Описание

Уровней:
Состав жидких составов приведен в P/V (%).

Азот (N) Всего: 2.50%
Из них 2,5% органического азота (приостановленный препарат на основе пептидов, полипептидов растительного происхождения; экстракт водорослей)
Пентаоксид фосфора (P2O5): 0,00%
Оксид калия (K2O): 6.20%

Природные морские экстракты

Плотность: 1,24

Приложения:
— Арборикультура
— Великие культуры
— Рыночное садоводство
— Виноградная лоза

Упаковки:

Может 5L (Палитра 480L)

Может 10L (Палитра 600L для Франции и 750L на экспорт)