новости

ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ: Создание рапса


Рапс: имплантация, неотъемлемый компонент урожайности!

Ключ к успеху рапса начинается с урожая предыдущего и во многом основан на качестве имплантации. Этап реализации имеет решающее значение, поскольку он обу условиям реализации компонента урожайности «количество футов / м2».

Цель состоит в том, чтобы получить надежное рапс, хорошо развитое до прибытия вредителей и с непрерывным ростом в течение осени. Этот профиль позволяет ему лучше развивать и выражать свои компенсационные возможности перед лицом климатических опасностей и атак биоагрессоров (пестов и прополок).

Оплодотворение ФОСФОРУС-РИЧ: поддержка имплантации

Рапс является очень требовательным урожай по сравнению с фосфором. Этот элемент играет важную роль в развитии корнеплодов и энергии рапса (увеличение диаметра кроны). Он должен поглощать 90 кг P2O5 для цели урожайности 35 q/ha. Не должно быть перерыва в бедных или умеренно снабженных почвах и в глиняно-известняковой почве, где фосфор может быть заблокирован или менее доступен. Кроме того, ввод фосфора позволяет восстановить азот и получить лучший урожай.

НАШЕ РЕШЕНИЕ: MINIFERT 10-30-0

MINIFERT No 10-30 — это полный стартовый мини-гранулы NP — Mg и S и Ca, который действует непосредственно на рост и вегетативное развитие.



MINIFERT 10-30 процентов:

  • Питание адаптировано к развитию растения.
  • Высокорастворимый N и P потребление способствует максимальному укоренению культур.
  • Стартовый эффект, гарантированный вкладом растворимого фосфора и азота, полностью усваивается.
  • Улучшение доступности питательных веществ.
  • Увеличение количества зерна на квадратный метр.
  • Быстрый и безопасный подъемник.

Мини-оплодотворение

снижает дозы и ограничивает потери от волазах.