Наш завод

НАШ ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ЗАВОД


ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ВЫШЕ ВСЕГО!


Производственная площадка PLANTIN расположена на юго-востоке Франции, в Воклюзе. Занимая общую площадь в 7 гектаров, 2,5 из которых предназначены для производства удобрений, компания получает выгоду от значительной инфраструктуры поблизости, облегчающей логистику, в частности автомагистрали (менее 10 минут езды) и легкой поставки сырье, связанное с наличием портовой зоны Фос-Марсель (примерно 1 час).

Освоение сложных промышленных процессов
Это за счет «Строгая организация и отлично отлаженные производственные процессы, которые PLANTIN производит на своем заводе более 3000 формул, осваивают все различные виды удобрений и распространяют их удобрения в более чем 20 странах. Защита и защита своих инноваций, в частности, благодаря промышленной собственности, является приоритетом для PLANTIN. Диверсификация наших мастерских позволяет PLANTIN быть конкурентоспособными на своих собственных рынках, а также на рынках субподрядчиков. PLANTIN – это 100% французское производство!

Ключевые показатели производства PLANTIN:

  • 1 производственная площадка на 7 га, включая 2,5 га зданий.
  • 40 сотрудников: более 50% рабочей силы заняты на промышленных предприятиях.
  • 4 производственных цеха: 1 цех гранулирования, 1 цех растворимых в воде, 1 цех по производству жидкостей и 1 цех специальностей.
  • 1 отдел исследований и разработок.

PLANTIN активно развивает свою деятельность во Франции и во всем мире, полагаясь на прочные и динамичные конструкции, контролируя при этом все стадии своего коммерческого и промышленного процесса.

You've just added this product to the cart: